Как отмечают корпоративы в разных странах

Подбирая подходящие тематики и декорации для предстоящего корпоративного праздника, профессиональные организаторы обязательно задумываются о том, как же подобные мероприятия отмечаются в других странах.
В Японии, например, любое мероприятие создается в формате семейного старшинства, ведь там придерживаются пожизненного найма сотрудников и недопустимо неуважительное отношение к старшим по возрасту и занимаемой должности. В Германии к корпоративным вечеринкам относятся больше, как к обязанности, поэтому все зависит от количества гостей и размера выделенного бюджета.
В любом случае корпоративная вечеринка должна быть яркой, легкой и веселой, а агентство EasyEvent проведет праздник намного интереснее и эффектнее любого из перечисленных вариантов. Ведь именно у наших профессионалов проведение корпоратива получается безупречно!

Интересные детали корпоративных мероприятий в разных странах

Если клиенты нашего агентства требуют максимум колорита и эффектности, исходя из выделенного бюджета, то в Германии подобные праздники проводятся по стандартной «спокойной» схеме:
  • аренда мест в ресторане или на террасе;
  • достаточно легкий и простой ужин;
  • минимальная развлекательная программа по принципу «Тайного Санты» (когда получают подарок и не знают, кто его приготовил), но самого Санту тоже заказывают крайне редко.
Абсолютно противоположное отношение к подобным мероприятиям можно наблюдать в ОАЭ. Именно здесь не стараются привязываться к каким-либо датам и могут организовать встречу просто так. Среди посетителей часто встречаются не только жители Эмиратов, но также из Египта, Туниса и Марокко.
Как правило, заказчики – одни из самых богатых мужчин страны, которые предпочитают активные насыщенные программы и крайне редко это происходит в компании сотрудниц. Мужские коллективы предпочитают заказывать танцы в стиле «гоу-гоу», дорогие блюда и алкоголь.
Наличием каких-либо запоминающихся традиций не может похвастаться и Южная Корея, где любой корпоратив заключается в общем ужине в одном из ресторанов и множестве тостов. Первый тост, как правило, говорит старший по должности.
Наполненность встречи сотрудников весельем и яркими эмоциями в Польше напрямую зависит от того, насколько близки они в общении. В остальных случаях любой корпоратив – это официальный повод напиться. Важно отметить, что именно в Польше вместо Нового года предпочитают праздновать Рождество, но наиболее активно заказывают столики и продумывают развлекательные программы на Хэллоуин.

Проверенные рекомендации для эффектного яркого корпоратива

Желание хорошенько отдохнуть и отпраздновать любое из мероприятий вместо нескончаемых встреч с музыкантами, декораторами и арендой залов в ресторане – веский аргумент в пользу услуги заказать корпоратив под ключ. А получить настоящий колоритный праздник со множеством продуманных деталей и спецэффектов – серьезная причина, чтобы обратиться именно к профессионалам агентства EasyEvent!
Ведь только в таком случае будут учтены абсолютно все пожелания коллектива и нюансы работы самой компании. Каждый из гостей будет задействован в праздничной программе, а значит, общая атмосфера неофициальной встречи будет веселой, яркой и легкой.
Осталось лишь определиться с количеством гостей и бюджетом. Остальные детали и нюансы – это организация корпоративов в Киеве от ИзиИвент, где все мелочи будут под контролем. Особенно это касается:
  • выбора концепции праздника, в которой должны быть заложены ожидания гостей и соблюдения принципов самой компании;
  • места проведения мероприятия (в ресторане, на природе, на яхте, на открытой террасе);
  • подбора декоративного наполнения в различных тематических деталях;
  • создания полноценного сценария праздника, в котором будут максимально гармонично объединены официальные и развлекательные части, а сама атмосфера мероприятия получится сбалансированной и комфортной;
  • подбора шоу-программы, ведущего мероприятия и подходящего музыкального сопровождения, ведь перечень современных хитов будут неправильно восприняты, например, на дискотеке в стиле 80-х;
  • формирования полноценного меню, в котором будут учтены основные требования и предпочтения самих гостей (профессионалы очень тщательно подходят к выбору кухни и часто проводят дегустацию блюд заранее);
  • создания фотозоны для красочных общих фотографий и селфи;
  • продумывания дресс-кода для гостей, который будет заранее прописан в пригласительных.
Кроме самих пригласительных немало времени может потребоваться на оформление сувениров, небольших презентов, лотерейных билетов и других деталей, необходимых для проведения шоу-программы.
Именно поэтому, выбирая проведение корпоратива от EasyEvent, компания может рассчитывать на получение шумного яркого праздника с огромным количеством колоритных запоминающихся моментов, неудержимого смеха и приятных сюрпризов. Осталось лишь позвонить нам и договориться о встрече с организатором!

Читайте также