Организация дня рождения на восемнадцатилетие под ключ

Многие родители впадают в панику и отчаяние от того, что не знают, каким образом лучше всего организовать праздник дня рождения для своей выросшей дочери. С одной стороны, восемнадцатилетняя красавица кажется совсем взрослой девушкой, с другой же – она может быть очень сильно привязана к родителям и еще не понимает того, что начинается новый, очень важный этап в ее жизни.
Главное, что должны при подготовке праздника сделать родители, – посоветоваться с дочерью о том, как именно ей хотелось бы отметить этот волшебный день. Причем любящие папы и мамы – даже если ответ ребенка совсем не совпадает с их предложениями и мечтами – попытаются найти компромисс, чтобы и дитя было довольно, и семейный бюджет не пострадал. В такой ситуации наше ивент-агентство может сильно помочь!
Родителям следует быть готовым к тому, что празднование 18-летия растянется на несколько дней. Большинство молодых людей в таком возрасте мечтают о том, чтобы отметить день рождения в компании друзей-сверстников. При этом они совсем не против того, чтобы посидеть за праздничным столом и с родителями, и с любимыми бабушками-тетушками – но отдельно от молодых людей.

Папа, мама, посиди дома?

Самый тихий, уютный и необременительный для родителей вариант празднования 18-летия любимой доченьки это конечно же дома, в кругу семьи. Кстати, такая маленькая компания за столом вовсе не означает скучных, тихих посиделок – все зависит от каждого члена семьи и его личного вклада в общее веселье.
Например, для ужина готовятся семейные традиционные блюда, веселый сценарий с посвящением во взрослую жизнь и обязательными воспоминаниями о счастливом детстве и самых важных моментах взросления.
Такого рода посиделки могут проходить и в расширенном составе, когда присоединяются живущие неподалеку бабушки-дедушки или приезжает под знамена семьи многочисленный клан. Этот день – прекрасный повод собраться всем вместе и поднять бокал шампанского в честь именинницы.

Организуем танцы, до утра!

Такой вариант встречи восемнадцатой весны подходит для молодых, активных девушек, свободно чувствующих себя в любых – даже незнакомых компаниях. Кроме того, важно, чтобы у именинницы был свой круг близких друзей так же, как и она, обожающих веселиться и танцевать.
Тогда родителям остается смириться с тем, что выбор дочери – провести праздник вне стен любимого дома. Умудренные опытом, они потихоньку наведут справки, что представляет собой ночной клуб, и насколько безопасно в нем будет чувствовать себя так незаметно повзрослевший родной человечек.
Понятно, что финансовая сторона ляжет на плечи взрослых членов семьи, хотя девушка может вложить и часть собственных средств. Но лучшим вариантом в такой ситуации будет — организация под ключ.
Мы выберем подходящую площадку, ресторан с музыкой или диджеем, ночной клуб/дискотеку. Наведём справки о местности по всем интересующим моментам для родителей. Организуем всё красиво, безопасно и весело. При этом родители могут также присутствовать.

Организуем сказку за городом

Можем предложить еще один сценарий встречи долгожданного 18-летия. Праздник может разворачиваться на фоне загородных красивейших пейзажей. Для организации праздника наша команда может снять дом, особняк или дачу в аренду.
Вариантов может быть множество – от простого дома до настоящего замка, все зависит от желания именинницы и финансовых возможностей родителей. Также стоит продумать пожелания по меню для торжественного ужина и, если понадобится, завтрака.
Немаловажный момент – мы организуем доставку молодых людей к месту празднования и обратно в город. Таким образом, пресекаем возможное желание гостей сесть за руль в нетрезвом виде.
Немаловажный момент – мы организуем доставку молодых людей к месту празднования и обратно в город. Таким образом, пресекаем возможное желание гостей сесть за руль в нетрезвом виде.
Немаловажный момент – мы организуем доставку молодых людей к месту празднования и обратно в город. Таким образом, пресекаем возможное желание гостей сесть за руль в нетрезвом виде.
Обычный сценарий можно оставить для других случаев, а это торжество провести нетрадиционно, например, с организацией бала в стилизованных под XIX век костюмах или в стиле 60-х. Несомненно, приятным сюрпризом в такой день для дочки станет салют или огненное шоу, фотосессия в самых красивых местах города, катание на лимузине или яхте.
Милым, дорогим родителям придется привыкать к тому, что их любимая девочка выросла и уже сама может принимать решения по важным поводам, например, по таким, как место и сценарий собственного дня рождения. При этом она должна быть уверена в том, что в семье всегда сможет найти поддержку и любовь!

Читайте также