Организация корпоратива: детали решают всё

Значение корпоративных вечеринок сейчас высоко, как никогда. Они помогают установить в коллективе дружеские отношения, позволяют раскрепоститься и пообщаться в непринужденной обстановке с начальством и коллегами. Поэтому важно, чтобы они были безупречно организованы, а каждый гость остался доволен.

Основные требования

Требовательность заказчиков к организации корпоративов растет если не каждый день, то каждый месяц. К числу основных требований, к которым стремится соответствовать уважающее себя ивент-агентство, относят:
  • уникальный сценарий;
  • оригинальная локация;
  • изысканное, вкусное меню;
  • своевременный трансфер гостей.
Чтобы проработать все детали, к работе привлекается целая команда специалистов. Их основная задача — предусмотреть все, до мельчайших подробностей. Задача тем более сложная, чем масштабнее мероприятие и больше гостей.

Строгие эксперты: заказчики и гости

Сейчас легко найти в интернете отзывы о чем угодно, в том числе о прошедших корпоративах. Многие из них буквально переполнены негативом из-за самых незначительных мелочей.
В таких отзывах заключена двойная опасность: они формируют мнение других людей, заставляя их более придирчиво относиться к организаторам, при этом способны мгновенно уничтожить репутацию компании за считанные дни.
Рассмотрим несколько примеров.
1
Одна гостья оказалась тонким ценителем вина и написала гневный отзыв, поскольку температура была не несколько градусов ниже, чем необходимо для данного сорта.
2
Во время конференции руководителей банков была организована подача кофе. Как выяснилось из не слишком приятных высказываний в адрес организаторов, не все любят кофе с сахаром, его подачу следовало организовать отдельно.
3
“Рекордсменом” по количеству плохих отзывов остаётся меню: не всегда учитывают, что сейчас все больше людей отдают предпочтение вегетарианскому рациону.
4
Конкурировать с меню может только фотозона, популярность которой начинает набирать обороты. Важно учесть ее размер и продумать пропорции: попытки сэкономить приведут к ужасным коллективным фотографиям. Фотографу придется отходить на приличное расстояние, чтобы все попали в кадр, поэтому маленькая фотозона будет находиться в “обрамлении” окружающего интерьера. Таким фото в соцсетях не похвастаешься! Испорченное настроение гостей и заказчиков мероприятия в таком случае неизбежно.

Тонкое искусство

Организация корпоратива — специализация ивент-агентства EasyEvent. Здесь работает коллектив лучших профессионалов в своей области. Работа команды построена таким образом, чтобы у вас и ваших гостей остались после корпоратива только самые лучшие впечатления.
  • Уже на этапе знакомства опытные менеджеры выясняют все, что может понравиться и не понравиться участникам.
  • Проработают все детали меню, в том числе узнают о веганах, наличии аллергии на отдельные продукты, предложат лучшее решение.
  • При выборе локации учтут не только ее оригинальность, соответствие стилю вечеринки, но также комфортное расположение для гостей, танцевальной и фотозоны, ориентируясь на количество приглашенных людей.
  • Организаторы позаботятся о грамотной рассадке и безупречном обслуживании.
EasyEvent в полной мере владеет тонким искусством организации масштабных вечеринок для крупных, известных на всю страну компаний и небольших, но амбициозных предприятий. Поэтому ваш корпоратив обязательно будет уникальным, неповторимым и запомнится только благодаря самым приятным впечатлениям.

Читайте также