Роскошный корпоратив в стиле кинопремии «Оскар»

Скучные застолья с множеством повторяющихся тостов и уставшие танцы уже мало кого заинтересуют в качестве развлекательной программы для проведения долгожданного корпоратива. Ведь на таком празднике хочется отдохнуть, повеселиться и получить незабываемые воспоминания на долгие годы.
Именно поэтому организация вечеринок в Киеве от EasyEvent – это лучшее, что можно себе позволить для максимально крутого празднования в кругу коллег! Ведь именно у нашей команды есть масса креативных идей по тематике торжества, а также есть опыт в его оформлении и проведении: от первой фразы ведущих до искренних благодарностей за праздник.
Одним из ярких предложений является организация праздника от ИзиИвент в стиле вручения кинопремии «Оскар». При этом каждый из гостей и участников сможет почувствовать себя настоящей звездой мирового масштаба в окружении таких же популярных и богатых коллег.

Особенности организации корпоративной вечеринки от EasyEvent

Если театр начинается с вешалки, то организация торжества в Киеве от команды EasyEvent – с утверждения места проведения праздника, количества гостей и бюджетных нюансов.
Исходя из пожеланий заказчика, наша команда переходит к более детальному планированию вечеринки, предоставляя четкие предложения по декорациям, сценарию, меню и множеству других важных мелочей.

Оформление пригласительных и интерьера для праздника

О предстоящем корпоративе можно рассказать коллегам, вручив лаконичные и одновременно яркие пригласительные. Они могут быть оформлены в виде:
  • визиток с фотографиями популярных голливудских актеров;
  • изображениями кинопленок и попкорна;
  • непосредственно именной статуэтки.
Чтобы вечеринка получилась по-настоящему увлекательной, кроме самих статуэток и тематического сценария важно должное внимание уделить оформлению интерьера. Лучше всего для этого подойдет просторный банкетный зал. В качестве важных деталей важно обратить внимание на:
  • выбор декораций в красной, черной и золотой цветовой гамме;
  • оформление специального баннера для входа в помещение с названием церемонии;
  • возможность установить несколько прожекторов и специального кинопроектора с любимыми фильмами;
  • использование гирлянд, изображений звезд и видеокассет, раритетных катушек, а также многочисленных воздушных шаров в виде звезд черного, золотого и серебристого цвета;
  • постеры к кинофильмам и тематические логотипы для оформления стен;
  • обязательное наличие красной ковровой дорожки с оградительными канатами;
  • организацию многочисленных вспышек фотоаппаратов с участием фотографов на момент прихода приглашенных гостей.
Проведение торжества в Киеве от EasyEvent в таком формате невозможно без оформления специальной сцены, на которой будут происходить основные моменты и события самого мероприятия.

Рекомендации по выбору костюмов, украшений и макияжа

Немаловажным моментом в создании соответствующей атмосферы роскоши, красоты и богатства является подготовка самих гостей. Именно поэтому о требованиях к дресс-коду важно заявить уже на момент вручения пригласительных.
Для представительниц прекрасного пола больше всего подойдут яркие длинные платья с приталенным силуэтом, дополненные элегантной обувью на высоком каблуке. При этом гармонично должен быть подобран вечерний макияж, прическа и модные украшения. Из цветовых вариантов лучше остановиться на красном, черном, белом, пастельном или же кремовом оттенках.
Для мужчин в приоритете остается неизменная классика в виде строгого костюма или даже смокинга с бабочкой.

Лучший вариант меню в стиле Оскара – фуршет

Организация корпоратива в стиле вручения Оскара в Киеве от команды EasyEvent предусматривает наличие банкета с большим уставленным столом или оформление фуршетного стола. При этом гостям предлагаются исключительно хорошие напитки и коктейли с изысканными красиво оформленными блюдами.
В алкогольном меню стоит обратить внимание на коктейли типа «Манхэттен», «Мартини» или же «Космополитен», а из блюд лучше выбирать миниатюрные пирожные, конфеты, бисквитные рулеты, фрукты, профитроли, шоколад, а также бутерброды с изысканными начинками.

Важные детали сценария вручения кинопремии «Оскар»

Все приглашенные на мероприятие гости заслуживают особого внимания и выделить их можно за счет проведения непосредственной церемонии награждения, где обязательно найдется место:
  • лучшему актеру и лучшей актрисе;
  • запоминающемуся трюку;
  • непревзойденному сценаристу;
  • лучшему гримеру;
  • лучшему композитору.
Наименование позиций можно перефразировать под определенные характеристики коллектива, где каждому из коллег будет присвоено особое звание, например, лучший специалист по цифрам и диаграммам или награда за лучший творческий подход к решению вопросов.

Корпоративная вечеринка в стиле Оскара от EasyEvent лучший выбор

Есть еще множество других важных деталей в оформлении и проведении такого яркого праздника, которые необходимо учитывать в работе. Именно поэтому всю организационную работу лучше доверить профессионалам агентства ИзиИвент, оставив время на подготовку наряда и полноценный отдых от рабочей повседневности.

Читайте также