Закрытое мероприятие и обычное. В чем разница?

Организация ивентов и мероприятий всегда связана с массой хлопот. Но еще сложнее приходится в том случае, если предстоит организовать закрытое мероприятие. О том, с какими сложностями можно столкнуться, как их избежать, точно знает ивент-агентство, которое имеет подобный опыт.

Зачем проводят закрытые мероприятия?

День рождения, свадьба и другие праздники обычно проходят с участием большого количества приглашенных гостей. Люди охотно делают фото, снимают видео, чтобы делиться ими с близкими, в социальных сетях.
Но бывает так, что не все виновники торжества или его гости хотят афишировать свое присутствие, выставлять на публичное обсуждение подробности вечеринки. В таких случаях очень важно обеспечить полную конфиденциальность. Почему?
1
Внимание журналистов
Известные личности, например, постоянно находятся “под прицелом” журналистов, которые не дают им свободно вздохнуть. Для них закрытая вечеринка - это единственная возможность расслабиться, быть собой и просто наслаждаться праздником.
2
Безопасность
Одна из самых распространенных причин. Для публичных и успешных людей - это способ наконец чувствовать себя свободным от постоянного присутствия личной охраны.
3
Конфиденциальность
На любом событии возможны неожиданные неприятности. Например, скандал, подробности которого не должны покинуть стены ивента.

Закрытое мероприятия означает

  • соблюдение полной конфиденциальности от начала и до конца;
  • отсутствие нежелательных гостей, в том числе журналистов;
  • фото и видео съемка, которая ведется операторами и фотографами агентства. Они не делают копии и передают готовый материал лично в руки заказчика;
  • полный запрет на разглашение списка гостей, подробностей праздника, ведение фото/видеозаписи обслуживающим персоналом и приглашенными гостями.

Почему не все готовы взяться за организацию закрытого мероприятия?

Далеко не каждая компания по организации праздничных событий сможет решить столь сложные задачи. Более того, не все на это соглашаются. И это легко объяснить.
  1. Для этого нужно иметь успешный опыт, технические возможности.
  2. В случае “прокола”, репутации предприятия будет нанесен непоправимый урон.
Поэтому, если вопросы приватности для вас важны так же, как безупречно спланированное и проведенное мероприятие, стоит воспользоваться услугами ИзиИвент.
  1. Высокий уровень сервисного обслуживания и полная конфиденциальность — главные условия сотрудничества.
  2. Мы ценим и уважаем желание наших клиентов не разглашать детали праздника, поэтому публикуем в портфолио только те фотографии, на которые они дали согласие.
  3. У нас есть все необходимое, чтобы обеспечить полную защиту мероприятия от посторонних и предотвратить утечку любой информации.
  4. Мы знаем как проверить отсутствие любых записывающих и фотографирующих устройств так, чтобы не обидеть никого из гостей.
  5. Наши подрядчики, подобранный и тщательно проверенный обслуживающий персонал, никогда не передают информацию о подробностях праздника и гостях третьим лицам.

Почему нам доверяют

Обращаясь к нам, все клиенты могут рассчитывать на внимание, понимание и поддержку. Мы ценим ваше доверие, поэтому делаем все, что возможно для максимально комфортного сотрудничества
За годы работы, мы организовали тысячи мероприятий. Однако, более половины из них остались неопубликованными. Вы также не найдете информации о них в журналах или интернете.
Поэтому, если есть необходимость организовать праздник в условиях полной приватности, мы будем рады обсудить детали и приступить к разработке его сценария.

Читайте также