Элегантность в черно-белых тонах – оригинальная идея для современной свадьбы

Оформленная со вкусом свадьба всегда оставляет в памяти приятные воспоминания. Использование классических цветов добавит торжественному событию изюминку, а выбор оформления в черно-белых тонах всегда выглядит изысканно и оригинально.

Значение цветовой гаммы

Белый цвет ассоциируется с понятиями чистоты и нежности, невинности, ощущением безмятежности. Насыщенный черный предполагает мрачность и налет таинственности. Гармоничное их сочетание позволяет добиться уравновешенности, чувства гармонии и умиротворенности.
Именно такой атмосферой и будет окружена организация свадьбы, если доверить ее профессионалам из нашего ивент-агентства. Ведь сдержанность, статус и даже таинственность должны полностью переплетаться с фразами, тостами, пожеланиями гостей и общим сценарием всего праздника.
Еще на первых этапах обсуждения нашими организаторами будет предложено несколько гармоничных вариантов для проведения свадьбы, включая оформление зала и столов, пригласительных, проведения первого танца молодоженов и прочих составляющих. Возможность ничего не забыть и провести все на высшем уровне принесет невероятное удовлетворение не только виновникам торжества, но и их приглашенным гостям.
Как показывает наш опыт, эксперименты с использованием черно-белой гаммы больше подходят для людей, которые всегда уверены в собственных силах, привыкших преодолевать препятствия и сложности. Подобное сочетание позволит создать эффект официальной строгости и элегантности.

Особенности черно-белого оформления

Предметы для украшения интерьера способны создать атмосферу праздника, поэтому к их выбору следует подойти ответственно. Стильно смотрится скатерть белого цвета, которая имеет украшение в виде контрастной вышивки или замысловатого рисунка. Для декорирования можно использовать:
  • вазочки
  • подставки
  • салфетки
  • цветы
  • шарики
Строго и официально выглядит посуда, сочетающая белый и черный принт или выполненная в монохромном варианте. Помещение можно украсить шариками, выбрав однотонную гамму или сочетание оттенков.

Свадебный образ невесты

Белый и черный цвет прекрасно сочетаются, поэтому для создания гармоничного образа не придется тратить много времени и сил. Свадебное платье у большинства ассоциируется со светлыми оттенками, а темные элементы могут быть использованы для создания акцентов. В качестве дополнения допустимы следующие аксессуары:
  • пояс из атласа
  • перчатки
  • цветок
  • вышивка
  • брошь
Важно подобрать удобную обувь, которая будет сочетаться с остальными предметами гардероба. Если выбрана модель платья «мини», то можно подобрать оригинальные босоножки на высоком каблуке.
Красивая прическа может быть дополнена заколкой или необычным ободком. Беспроигрышным вариантом считается использование макияжа с черными стрелками, а создание акцента на области глаз позволяет подчеркнуть их яркость и выразительность.
В процессе организации свадебного торжества в Киеве от EasyEvent обязателен детальный разговор организатора праздника с его главной виновницей. Это позволит профессионалу понять, какой именно невеста хотела бы видеть свою свадьбу, что из предложенных идей обязательно должно быть в программе, а что следует вычеркнуть. Только в таком случае самый главный праздник современных девушек будет проведен ярко, элегантно и очень эффектно одновременно.

Важность стиля жениха

Жених в строгом костюме черного цвета всегда выглядит стильно, а классический образ дополнит белоснежная белая рубашка. Сочетание с белым считается классическим вариантом, а его использование позволит создать стильный и современный образ.
Стиль во многом определяется степенью ухода за собой, поэтому мужчине накануне ответственного события важно уделить немного времени состоянию ногтей. Прическа жениха тоже может предполагать тщательную укладку, а посещение стилиста позволит избежать досадных недоразумений.
Вкусы и предпочтения жениха являются такими же важными, как и пожелания невесты. И только у опытных ивент-организаторов праздника получается добиться гармонии веселья, танцев и свадебной программы.

Яркие детали и аксессуары

Свадебные бокалы можно украсить фигурками виновников свадебного торжества. Красиво смотрятся на высоких фужерах атласные ленты. В черно-белой гамме можно оформить следующие предметы:
  • свадебные приглашения
  • гостевые карточки
  • столовые предметы
  • личные пожелания
Интересные идеи можно почерпнуть из старых черно-белых фотографий и кинофильмов. Оригинально и изысканно будут смотреться предметы, выполненные в старинном или винтажном стиле. Черный цвет отлично сочетается с красным, а огненные оттенки позволят добавить насыщенных красок. Подобная «тройка» считается классикой и способна стать беспроигрышным вариантом для организации любого торжества.
Имеющийся опыт и новые идеи от команды профессионалов нашего ивент-агентства позволит организовать самую незабываемую свадьбу для двух любящих сердец, которую долго будут вспоминать виновники и их гости.

Читайте также