Неповторимая яркость и колорит веселой свадьбы в гавайском стиле

Никто бы не отказался отдохнуть от тяжелых трудовых будней, приняв солнечные ванны на территории гавайских островов. Еще лучше, если у кого-то выпадет возможность сыграть там свою свадьбу. Для тех, чьи финансовые возможности ограничены, всегда есть вариант проведения свадьбы в колоритном заведении с элементами гавайского стиля. В результате ваш праздник значительно преобразится, в отличие от обычного проведения мероприятия.
Чтобы все получилось максимально легко, весело и гармонично, организация свадеб должна выполняться исключительно опытными профессионалами нашего ивент-агентства. Ведь только опытный ведущий сможет задать настоящую солнечную атмосферу такому долгожданному событию.
Слаженная работа наших организаторов позволит учесть все-все детали и важные нюансы в оформлении помещения, пригласительных, а также в дополнении меню и проведении различных конкурсов. Именно у нас сценарий торжества разрабатывается максимально гармонично, что не позволит заскучать даже самым скромным гостям.

Как оригинально пригласить гостей на свадьбу

При проведении свадьбы в гавайском стиле, необходимо об этом сообщить гостям уже на этапе приглашений. Так как подобные острова характеризуются наличием большого количества солнца и цветов, пригласительные открытки необходимо украсить разноцветными и яркими лепестками разнообразных цветов. Также стоит применить наиболее яркую бумагу. Необходимо обязательно в приглашении указать тематику вашей свадьбы. Кроме того, гости тоже должны подготовиться к такому мероприятию.
Продуманный перечень пожеланий к наряду гостей позволит дополнить общий праздник гаммой ярких цветов и красивыми элементами, подчеркивающими расслабленность и комфортный отдых. Помощь организатора позволит учесть все детали не только относительно гостей, но также особенностей оформления небольших презентов для них.

Как стоит одеваться на такое мероприятие

Если рассматривать вариант проведения свадьбы в таком стиле в летнее время года, то лучше всего одеться так:
1
Девушки
Стоит надеть юбку или купальник. При этом одежда должна быть украшена разнообразными ожерельями и поясами из цветов. Только невеста должна одеться вся в белое. При этом не стоит надевать длинное стандартное платье на такую нестандартную свадьбу.
2
Мужчины
Будет достаточно уместно надеть гавайскую рубашку, поджидающую данного праздника.

Как выбрать средство передвижения для такого дня

Свадебные кортежи на гавайских свадьбах должны состоять исключительно из автомобилей с откидными крышами. Это очень актуально в летний зной. Цвет машины необходимо выбирать, ориентируясь на вид гавайских рубашек. Так, автомобили должны быть выполнены в ярких цветах и сильно бросаться в глаза.
Необходимо украсить их разнообразными цветами и лентами. Только так возможно подчеркнуть яркость такого существенного в жизни молодожен дня. Для большего внесения элементов оригинальности в праздник, можно использовать велосипедные кортежи. Однако стоит задуматься, всем ли гостям понравятся данные средства передвижения.
Правильно рассчитать необходимое количество транспорта и организовать весь процесс передвижения согласно уже продуманному и утвержденному с заказчиками сценарию удается далеко не всем организаторам. Именно поэтому слаженная работа команды нашего ивент–агентства всегда готова предоставить все необходимые атрибуты и детали для организации торжества на самом высоком уровне.

Способы оформления банкетного зала

Встречать гостей возле входа в банкетный зал должны приветливо улыбающиеся девушки. При этом гостям необходимо вручать цветочные венки. Это подчеркнет гавайский стиль мероприятия – солнечный и яркий.

Кроме того, сам зал должен быть украшен разнообразными цветами. Возможно украшение и спелыми фруктами. Другим вариантом может быть проведения свадебного торжества на природе. Например, на берегу водоема (реки, озера или моря).
Подводя итог, можно сказать, что вряд ли кто-то из молодоженов откажется от посещения гавайских островов. Однако если такой возможности нет, можно создать Гавайи, не выходя за пределы своего дома. Выбрав такой стиль мероприятия, вы испытаете незабываемые и яркие ощущения.
Организация зажигательной яркой веселой свадьбы в гавайском стиле предусматривает еще множество важных деталей, которые стоит заранее обсудить с организаторами и выбранным ведущим долгожданного торжества.

Только при полном доверии профессионализму команды нашего ивент-агентства можно рассчитывать на то, что организация торжества в Киеве будет проведена на максимально высоком уровне. А значит, праздник понравится и обязательно запомнится яркими впечатлениями и колоритными сюрпризами, как от гостей, так и ведущего мероприятия.

Читайте также